"По волнам Адриатики" - Сателлит Трэвел










  





















 



 

 


 








    
        
+7 (495) 798 22 74
+7 (499) 713 00 88
Время работы:
ПН - ПТ с 10:00 - 20:00
Наш адрес: ст. метро Таганская ,
г. Москва, Гончарная ул., д.26, кор.1, подъезд 6

Москва, Таганская

+7 (495) 798 22 74
+7 (499) 713 00 88

info@satellit-travel.com

19.05.2014

"По волнам Адриатики"

Дорогие друзья!

Обратите внимание на уникальный круиз по Адриатическому морю

Круиз с гарантированной РУССКОЙ ГРУППОЙ

 

Теплоход BELLE DE L`ADRIATIQUE - 2007 года постройки,
пассажировместимость - 200 человек.

Небольшой размер  и малая осадка дает возможность  теплоходу курсировать вдоль береговой линии, причаливать к маленьким островам, куда никогда вы не попадете, путешествуя на больших круизных лайнерах.

Мы приглашаем Вас в Хорватию - страну сосновых лесов и гор, в страну гостеприимных и щедрых людей, и Черногорию.

Начнётся круиз в Дубровнике – «Жемчужине Адриатики», одном из древнейших городов Адриатического побережья, включённом ЮНЕСКО в тройку красивейших городов-памятников Европы эпохи Возрождения. В XV-XVI вв. здесь процветали наука и искусство, строились великолепные дворцы, стены которых до сих пор дышат историей.

Вам предстоит побывать на прекрасном острове Адриатики – Млете, в одной из пещер которого, как гласит легенда,  нимфа Калипсо на протяжении 7 лет удерживала царя Одиссея.

Корчула - очаровательный островок  где,  по словам местных жителей,  родился в 1254 году прославленный путешественник Марко Поло. Путешественникам с удовольствием покажут дом, где он родился, и никого не смущает тот факт, что   здание было построено много позже рождения именитого земляка.

Из Шибеника будет предложена экскурсия в необыкновенно живописный национальный парк в роскошной гуще леса на реке Крка, стремительный поток которой, бегущий к Адриатическому морю, образует 7 водопадов, 11 озёр и множество ручейков. Этот парк менее известен, чем знаменитый парк «Плитвицкие озера», но можно очень даже поспорить какой из них более красив. Туристов ожидает еще одно удивительное зрелище – настоящие водя ые мельницы, первое упоминание о которых датируется 1215 годом!

Особое удовольствие принесёт прогулка по самому длинному острову Адриатики  – Хвару (68 км!), острову винограда, маслин и лаванды. Его называют «хорватской Мадейрой», и неспроста: ведь здесь настоящий рай для любителей солнца! 349 солнечных дней в году, мягкий климат и буйная и сочная субтропическая растительность – идеальное место для релаксации и восстановления физических и душевных сил.

Древний Трогир, основанный греками в III в. До н.э, Сплит со своим знаменитым дворцом Диоклетиана, больше похожим на мини-город, величественный средневековый  городской центр Котора – все это удивляет, восхищает и поражает.

 

Круиз «ПО ВОЛНАМ АДРИАТИКИ»

На лайнере «Belle de l’Adriatique 4*»

Даты круизов с РУССКИМИ ГРУППАМИ:

14 августа - 21 августа 2014

11 сентября – 18 сентября 2014

8 дней / 7 ночей


Назад