Ведущий Новогоднего вечера на Рейне - Симон Осиашвили - Сателлит Трэвел










  





















 



 

 


 








    
        
+7 (495) 798 22 74
+7 (499) 713 00 88
Время работы:
ПН - ПТ с 10:00 - 20:00
Наш адрес: ст. метро Таганская ,
г. Москва, Гончарная ул., д.26, кор.1, подъезд 6

Москва, Таганская

+7 (495) 798 22 74
+7 (499) 713 00 88

info@satellit-travel.com

17.11.2016

Ведущий Новогоднего вечера на Рейне - Симон Осиашвили

Уникальное предложение.   “Все Включено в ЕВРОПЕ”. Обслуживание на русском языке.

Эксклюзивно зафрахтованный теплоход для любимых клиентов.

В стоимость круиза входит не только все питание (Завтрак, Обед, Послеобеденный чай/кофе, Ужин, Ночной буфет), но и чай / кофе, красное / белое вино, разливное пиво, соки, лимонады, вода.

СОКРОВИЩА РЕЙНА

НОВОГОДНИЙ РЕЧНОЙ КРУИЗ по Рейну

Швейцария - Франция - Германия - Голландия

Русский борт. Интересные экскурсии!

30 Декабря 2016 года - 05 Января 2017 года

Круиз из Базеля в Амстердам

7 дней

Теплоход HEINRICH HEINE 4*

Большая часть экипажа говорит по-русски. Меню и путевая информация на русском языке.


1-й день: БАЗЕЛЬ

Базель - это второй по величине город Швейцарии. Базель знаменит своими музеями, старинной архитектурой и карнавалом, не уступающим венецианскому. Рыночная площадь с богато декорированной ратушей из красного песчаника, величественный готический кафедральный собор по праву считаются одними из самых красивых в Европе. Старый город славится не только своими достопримечательностями но и букинистическими лавочками, а так же знаменитым медовым пирогом, который можно отведать в любом из многочисленных кафе. Предлагается групповой авиаперелет и Москвы в Базель на а/к KLM. В случае прилета в Базель рейсом KL1985 в 11:05 предлагается экскурсия "Неповторимый Люцерн и спокойный Базель" с трансфером на теплоход (все экскурсии и трансферы оплачиваются дополнительно).

Также в этот день предлагается групповой трансфер из аэропорта города Франкфурт-на-Майне.

Люцерн – один из самых очаровательных швейцарских городов. Исторические здания, декорированные фресками,  обрамляющие  живописные старинные площади,  средневековый Часовенный Мост под двускатной крышей, с живописными росписями под сводом, городская стена,  почти полностью сохранившаяся в первоначальном виде – это только малая часть того, то Люцерн может предложить своим гостям. Для прибывающих самостоятельно посадка на теплоход с 15:00. Размещение в каютах. Отправление теплохода в Страсбург в 20:00. Представление экипажа и приветственный коктейль. Ужин. Музыкальный вечер знакомств в Панорамном салоне.

2-й день: СТРАСБУРГ

Завтрак. Утром прибытие в Страсбург. Отправление на экскурсию-круиз по реке Иль на прогулочном кораблике. Весь центр города, находящийся на острове, окруженном рекой Иль, был признан ЮНЕСКО мировым наследием человечества, в частности такие объекты как Страсбургский собор и квартал Маленькая Франция. Обед на борту. Автобусно-Пешеходная экскурсия по Страсбургу. Страсбург – один из красивейших городов Европы. Его узенькие улочки с фахверковыми домами, отражающимися в каналах, никого не оставят равнодушным. За многовековую историю Страсбург неоднократно становился то частью Франции, то частью Германии, что не могло не отразиться на архитектуре города.  Здесь Иоган Гуттенберг изобрел печатный станок,  Парацельс лечил бесплатно больных и нищих, Гете учился в Страсбургском университете,  и знаменитую «Марсельсезу» Роже де Лилль написал не в Марселе, а в Страсбурге. С 1949 года Страсбург является  местом пребывания Совета Европы. Посещение новогоднего базара на Соборной площади, где можно приобрести сувениры и елочные игрушки ручной работы. Праздничный Новогодний Ужин и большая развлекательная программа на борту теплохода. Ночью теплоход отправляется в Рюдесхайм.

3-й день: РЮДЕСХАЙМ

Завтрак. Сценическое плавание по Рейну. Возможность отдохнуть в сауне или насладиться прекрасными пейзажами в Панорамном салоне за чашечкой кофе. Обед. Прибытие в Рюдесхайм в 15:00. Рюдесхайм  - типичный немецкий городок, в центре винодельческого региона, славящийся своим  «Eisswein » или «Ледяным» вином, которое  готовится из промерзшего винограда. Экскурсия на паровозике по очаровательному городку с Посещением уникального Музея механических музыкальных инструментов "Музыкальный кабинет" Зигфрида. Коллекционер собрал 250 механических музыкальных инструментов, изготовленных за полтора века до 1930 г., настоящее сокровище изобретений. Механическая музыка – это своего рода первый шаг к граммофонной пластинке, магнитофонной пленке и радио. В музее можно полюбоваться многими инструментами, сохранившимися в отличном оригинальном состоянии, а также послушать удивительное звучание этих необычных инструментов. Дегустация знаменитых рейнских вин. Свободное время для самого замечательного сувенирного шоппинга на Рейне. Свободный вечер в удивительном Рюдесхайме для прогулок или посещения таверн и кабачков на уникальной улице Дроссельгассе. Теплоход ночует в Рюдесхайме.

4-й день: КОБЛЕНЦ

Завтрак. Отправление теплохода в Кобленц в 09:00. Захватывающее дух сценическое плавание в сопровождении экскурсовода по ДОЛИНЕ РЕЙНА (ЮНЕСКО) в окружении большого количества Замков и вдоль легендарной скалы Лорелей. Обед. Прибытие в Кобленц в 13:00. Кобленц замечателен прежде всего своим расположением. Здесь сливаются две великие немецкие реки – Рейн и Мозель, образуя острый угол набережной. На протяжении веков расположение оказывало влияние на судьбу города. В Кобленце много забавных памятников: кто-то из каменных героев перетягивает канат, кто-то танцует.У Ратуши есть фонтан-шутник Schangel - "Плюющийся мальчик". Бронзовая фигурка каждые несколько минут плюется водой. Мальчик Schangel является одним из символов Кобленца и красуется на открытках, сувенирах и даже канализационных люках. Отправление на экскурсию в Кохем с посещением замка Райхсбург – имперского замка с почти тысячелетней историей. За столетия своего существования замок неоднократно подвергался оккупации, пока в 1689 не был разрушен по приказу французского короля Людовика XIV. В 1869 году началось восстановление замка по старинным гравюрам и наброскам, в результате в 1878 году замок Райхсбург предстал во всем своем величии. Возвращение в Кобленц. Вечерняя пешеходная экскурсия по Кобленцу. После ужина свободное время для прогулок. Отправление теплохода в Кёльн в 22:00.

 

5-й день: КЁЛЬН - ДЮССЕЛЬДОРФ

Рано утром прибытие в Кёльн. Завтрак. Экскурсия по Кёльну. На перекрестке европейских путей, начиная со Средневековья, Кёльн играл важную роль как яркий коммерческий и индустриальный город, так же как культурный и религиозный центр. Во время экскурсии  будет возможность насладиться великолепием фасадов готического Кёльнского собора, который строится вот уже более 500 лет. Двенадцать романских церквей Кёльна, расположившихся в старом городе, также привлекают внимание туристов. Посещение музея Одеколона (если открыт). Отправление теплохода в Дюссельдорф в 13:00. Обед. Сценическое плавание по Рейну. Прибытие в Дюссельдорф в 16:00. Пешеходная экскурсия по Дюссельдорфу – самому элегантному городу Германии. Дюссельдорф знаменит не только историческим центром с множеством старинных церквушек и уютных ресторанчиков, но и своими живописными парками, которых в городе великое множество. Отправление теплохода в Утрехт в 20:00. Музыкальный вечер в Панорамном Салоне.


6-й день: УТРЕХТ - АМСТЕРДАМ
Завтрак. Остановка в Утрехте. После завтрака отправление из Утрехта на экскурсию в Заансе-Сханс. Заансе-Сханс — своеобразный музей под открытым небом. Там можно увидеть и образцы голландского деревянного зодчества XVII—XVIII веков, в том числе такие романтические ветряные мельницы. Музеи и магазины в жилых домах, мастерская по изготовлению традиционной голландской обуви, старинная сыроварня и мельницы, мельницы, мельницы... Теплоход отправляется в Амстердам. Возвращение с экскурсии на борт теплохода в Амстердаме в 12:00. Обед. Экскурсия на прогулочном кораблике по каналам Амстердама. Затем пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением цветочного рынка. Голландская столица - действительно восхитительный город с богатым и захватывающим прошлым. Город также называют “Северная Венеция” благодаря его сети каналов. Знакомство с историей и характером города - эклектичное и живописное сочетание исторической и современной архитектуры и различных образов жизни. Прощальный коктейль в Панорамном салоне. Гала-Ужин. Пешеходная экскурсия "По злачным местам Амстердама". Теплоход ночует в Амстердаме.

7-й день: АМСТЕРДАМ

Амстердам – это уникальное сочетание удивительного городского ландшафта  с его бесчисленными каналами и колоритными старыми зданиями, обилие зелени свободных от автомобилей улиц, огромное количество музеев и концертных комплексов, всевозможных фестивалей и деловых событий и широкоизвестное гостеприимство местных жителей.  Ну, и конечно же,  Амстердам – это неисчерпаемые возможности для шоппинга. Столица Нидерландов  является одним из мировых центров огранки алмазов и крупнейшим центром легкой промышленности в стране. Завтрак. Освобождение кают до 10:00. Высадка с теплохода.

 

Название Номер Пит 2-х м. 1но м. РЕБ с 1 взр РЕБ с 2взр Семейный тариф
Каюта ФОРТУНА на Главной или Верхней палубе Каюта с панорамным окном Все включено
71.250
59.550
135.510
106.270
71.250
57.410
Каюта на Главной палубе Каюта с панорамным окном Все включено
92.640
64.120
162.250
110.550
89.150
62.050
349.330
Каюта ПЛЮС на Главной палубе Каюта с панорамным окном Все включено
99.780
По запросу
99.490
56.980
Каюта на Верхней палубе Каюта с панорамным окном Все включено
99.780
70.610
174.660
116.610
96.280
68.470
56.980
39.580
370.720
248.910
Каюта ПЛЮС на Верхней палубе Каюта с панорамным окном Все включено
106.910
По запросу
106.910
56.980
Каюта Мини-Люкс на Верхней палубе Каюта с панорамным окном Все включено
174.730
По запросу
174.730
56.980
Дополнительные услуги:
Трансфер Франкфурт-Базель - -
7.850
4.640
7.850
4.640
7.850
4.640
7.850
4.640
7.850
4.640
Авиабилет Москва - Франкфурт, Амстердам - Москва а/к Аэрофлот - -
29.600
29.600
29.600
29.600
Авиабилет Москва - Базель, Амстердам - Москва а/к KLM - -
31.740
31.740
31.740
31.740

 

ГАРАНТИРОВАННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ:

30/12/2016 Москва (Шереметьево) - Амстердам - Базель, а/к KLM, вылет в 05:35, прилет в Базель в 11:05 (стыковка в Амстердаме 2 часа).
05/01/2017 Амстердам - Москва (Шереметьево), а/к KLM, вылет в 11:40, прилет в Москву в 17:00 (прямой рейс).

или

30/12/2016 Москва (Шереметьево) - Франкфурт, а/к Аэрофлот (прямой рейс).

05/01/2017 Амстердам - Москва (Шереметьево), а/к Аэрофлот (прямой рейс).

 

Для путешествующих "в одиночку" - имеется 1 "Мужское" место в 2-х местной каюте.

 

СЕМЕЙНЫЙ ТАРИФ: 2 взрослых и 1-2 детей до 17 лет включительно - члены одной семьи!!! (То есть родители с детьми. Требуется документальное подтверждение). Выбор конкретной каюты не производится.

 

Дети до 18 лет.

В стоимость входит:

  • Круиз 7 дней/6 ночей;
  • Питание на борту: Завтрак ("Шведский стол"), Обед, Послеобеденный чай/кофе с выпечкой, Ужин, Ночные закуски.
  • Напитки с 09:00 до 24:00 в неограниченном количестве: красное/белое вино, разливное пиво, чай/кофе, безалкогольные напитки, вода
  • Портовые сборы;
  • Развлекательные и познавательные мероприятия на борту.

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет или проезд поездом;
  • Трансферы;
  • Экскурсии, трансферы или экскурсионные пакеты по льготным ценам. Заказ и оплата экскурсионных пакетов и экскурсий возможны только в период с 30/11/2016 по 15/12/2016;
  • Оформление визы. Для путешествия необходима виза Шенген;
  • Медицинская страховка;
  • Страхование "от невыезда" - 2% (настоятельно рекомендуется);
  • Личные расходы.

 

 


Назад