+7 (495) 798 22 74
+7 (499) 713 00 88
Время работы:
ПН - ПТ с 11:00 - 18:00
Наш адрес: ст. метро Таганская ,
г. Москва
Сателит Трэвел
Москва, Гончарная ул., 26к1 info@satellit-travel.com

Акции и скидки

Важная и полезная информация для наших подписчиков
Получать только важное!
Новости

И снова долгожданный КЭШБЕК!!!
КЭШБЕК 20%  по турам по России. Бронирование открыто!
17.08.2022

16 июля 2022 г. Старт морских круизов из Сочи
Наконец-то закончились все согласования и морской лайнер Astoria Grande отправится в круиз из Сочи по красивейшим городам  Турции.
14.07.2022

Акция 96 часов

Русская группа. Морские круизы по супер ценам на круизы июня и июля!
06.06.2022

Наш Instagram

Круиз по Средиземному морю «Западное Средиземноморье»

Обзор вариантов круизов и что можно увидеть интересного и запоминающегося?

Средиземноморские круизы круглогодичные, что очень удобно. Конечно, стоимость на круизы по Средиземному морю отличается в зависимости от сезона и высоких дат. Например, круиз на Новый год и Рождество будет стоить примерно на 30% выше, чем, скажем в начале или в середине декабря.  Сразу, после Новогодних праздников цена падает. И в январе – феврале, цена на круиз по Средиземноморью самая привлекательная. Внутренняя каюта может стоить от  340 евро на человека на недельный круиз. В данную стоимость уже входит портовый сбор, питание 20 часов в сутки, развлекательные программы. Это очень интереный круиз для тех, кто не любит жару. Зимой, на Средиземном море очень комфортно. Останется подумать о перелете и визе. Для путешествия по Средиземному морю подойдет любая действующая виза Шенген (если у Вас такая имеется). Если нужно оформлять, то здесь действует принцип: Виза оформляется в той стране, где корабль будет находиться большую часть круиза. В случае, если Ваше время пребывания одинаковое, например в двух странах, то оформление производится в той стране, куда Лайнер зайдет в первую очередь.
Какие существуют варианты круизов по Средиземному морю? Рассмотрим самое популярное направление  - Круиз «Западное Средиземноморье» с русскоязычным сервисом (русской группой).
Примечание:Все круизы с русскими группами на нашем сайте отмечены российским флагом. Если флажка нет, значит, круиз англоязычный.
Этот круиз вот уже много лет держит первенство популярности у российских туристов по продажам. Русская группа на круизе достигает 800-1000 человек (напомним, что всего на лайнере пассажиров от 4500 до 5500 тысяч человек). За круиз, продолжительностью 7 ночей, 8 дней круизеры посещают страны: Италию (Генуя, Палермо, Чивитавеккья (Рим)), Мальту(Валетта), Испанию (Барселона), Францию (Марсель). 
Круизы могут отличаться портами захода. У нас на сайте можно посмотреть все варианты и выбрать наиболее для Вас удобный.
Во время стоянки лайнера в порту туристам предлагаются экскурсии. Экскурсии можно купить, как в России, так и на лайнере. Стоимость на экскурсии одинаковая. При покупке и заказе экскурсии заранее, в России, Вам будет гарантировано место в группе. При заказе на лайнере часто бывает, что места в группе закончились, а новую группу набирать не будут. В этом случае Ваше знакомство с городом и страной будет происходить самостоятельно.
В 2019 году круизы с русскими группами будут совершаться на лайнерах MSC Meraviglia и  MSC Divina, MSC Sinfonia Это новейшие лайнеры итальянской круизной компании. Например, на лайнере MSC Meraviglia можно прогуляться по красивейшему двухпалубному внутреннему променаду, с куполом – потолком, подсветка на котором меняется взависимости от времени дня и ночи. Вечером на куполе транслируются световые шоу. На Лайнере так же можно найти большой аквапарк, панда-парк. Зона MSC Yacht Club носит приватный характер.  Построен специальный театральный зал для эксклюзивных шоу Cirque du Soleil.

Начать  круизное путешествие по Западной части Средиземного моря можно из любого пункта, который для Вас более удобный. Круизы круговые, поэтому посадка и высадка происходит в одном порту. Это либо Генуя, либо Барселона, либо Марсель, либо Чивитавеккья. Круизная компания предлагает групповые трансферы из аэропорта до порта и обратно. Время отправления таких трансферов уточняйте при бронировании круиза, чтобы подобрать удобное время для перелета.

Часто нас спрашивают туристы, чем можно заняться, если корабль переходит из одного города в другой, и все туристы находятся на борту? Занятий на борту масса, как для взрослых, так и для детей (кстати мероприятия для детей проводятся с учетом возрастных групп. Для самых маленьких детей, для детей постарше и отдельно для подростков досуг организуется с учетом возрастных особенностей. Программа мероприятий ежедневно обновляется, информацию можно всегда увидеть в бортовой  программе дня. На борту есть зона «SPA». Бронировать визит туда рекомендуем заранее, в первый- второй день круиза.

В указанную на сайте стоимость круиза «Западное Средиземноморье» уже входит:
- проживание в каюте выбранной категории
- вода, чай, кофе из автоматов в ресторане "шведский стол" 24 часа
-питание в ресторане "шведский стол": ранний завтрак, завтрак, закуски в пиццерии и гриле, обед, ужин, закуски для полуночников, напитки из бара оплачиваются дополнительно
- питание в ресторане a la carte: завтрак, обед, ужин без напитков (оплачиваются дополнительно)
- развлекательные мероприятия на борту (вечерние представления в театре, живая музыка в барах и лаунжах (холлах), анимационные представления, дискотека)
- посещение всех общественных помещений лайнера, включая библиотеку, бассейны, джакузи у бассейнов, детский водный парк, тренажерный зал
- спортивные игры: настольный теннис, мини-гольф, шаффлборд
- услуги воспитателей и аниматоров для детей пяти возрастных групп в мини-клубах – от 6 месяцев до 17 лет
- транспортировка багажа в портах начала и окончания круиза
- пользование плавсредствами для посадки и высадки в портах, где лайнер не причаливает к пристани
- услуги представителей компании на борту (на круизах с русскими группами).
- Если Вы проживаете  в каюте класса Aurea, в стоимость так же уже включены напитки ALL INCLUSIVE в барах и ресторанах.
- Для проживающий в каютах приватной зоны  MSC Yacht Club, напитки ALL INCLUSIVE абсолютно во всех барах и ресторанах лайнера и в мини-баре в каюте

Что оплачивается дополнительно?
- портовый сбор. На некоторых круизах портовый сбор уже включен в стоимость. Нужно уточнить.
- медицинская страховка. Это не большая затратная часть, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оформить. Мало ли что может произойти. Стоимость медицинских услуг в Европе  не дешевая….
- страховка от невыезда. Данная страховка не является обязательной, но мы настоятельно рекомендуем ее оформить. Закон о туризме в России говорит, что в случае аннуляции тура, туристу возвращается сумма за вычетом реально понесенных затрат туроператором. Чем ближе круиз, тем больше риски и сумма понесенных затрат. Соответственно, если страховка не оформлена, и произошел случай, при котором вы не можете поехать в круиз, вы потеряете денежные средства, полную стоимость оплаченных Вами услуг вернуть Вам не смогут.
На борту лайнера по окончании круиза принято платить чаевые (сервисный сбор)
Соки, спиртные напитки, коктейли, в стоимость не входят, они так же оплачиваются дополнительно. На каждом лайнере есть привлекательные предложения по дополнительным услугам, в том числе и  «пакетам напитков». Спросите об этом при бронировании.

Во время круиза «Западное Средиземноморье» будут предлагаться экскурсии.

Мой день в Риме с трансфером из порта Чевитавеккья и обратно.  Данная экскурсия рассчитана на полный день. Питание во время экскурсии не предусмотрено. К экскурсии предлагается за дополнительную плату обед. От Чивитавеккьи до Рима примерно 1 час 20 минут пути. Свободное время предусмотрено в рамках программы. Стоимость экскурсии на взрослого примерно 79-80 евро, детям подешевле.

Круизы по Средиземному морю. Рим
Круизы по Средиземному морю. Рим КолизейКруизы по Средиземному морю. Рим Колизей
Круизы по Средиземному морю. Рим

Палермо и Монреале
, экскурсия на полдня по острову Сициллия. Город Палермо - столица современной Сицилии, очень красивый город у подножья горы Пелегрино. Можно сказать, что город Палермо музей под открытым небом, утопающей в  густых садах Конка д`Оро.


Круизы по Средиземному морю.ПалермоКруизы по Средиземному морю.Палермо
Круизы по Средиземному морю.ПалермоКруизы по Средиземному морю.Палермо

Валетта
, Средневековый город - Столица Мальты, основанная в конце 16 века рыцарями Ордена Святого Иоанна, и один самых крупных и старинных портов Средиземноморья.
Валлетта — это город-крепость, где практически на каждой площади есть хотя бы один замок, сохранившиеся в своем первозданном виде.
Улицы в мальтийской столице очень узкие, много пешеходных. Гуляя по улицам Валетты нельзя не обратить внимание на оригинальную архитектуру жилых домов. Красивые, нарядные фасады, украшенные скульптурами и растительностью в горшках.
В Валетте хороший шопинг. Рекомендуем магазины на улице Республики и Торговой улице.
На Мальте - 365 католических соборов, но настоящим шедевром художественной архитектуры является Кафедральный собор Святого Иоанна (1573 г.), он как раз находится в  Валетте.  В музее Собора находится знаменитая картина Караваджо «Усекновение головы Иоанна Предтечи»

Круизы по Средиземному морю.МальтаКруизы по Средиземному морю.Мальта
Круизы по Средиземному морю.МальтаКруизы по Средиземному морю.Мальта

Барселона
– мало сказать, что Барселона шедевр Средиземноморья. Столица Каталонии, Барселона, жемчужина архитектуры Испании и всего Средиземноморья. Это город с великолепными готическими кварталами, красивейшими католическими храмами, бессмертными творениями Гауди и неповторимой атмосферой средиземноморских набережных.

Круизы по Средиземному морю. БарселонаКруизы по Средиземному морю. Барселона

Марсель
- второй по величине город во Франции, древнейший из городов Франции, чья история началась около 2500 лет назад. Именем Марселя назван гимн Франции – Марсельеза. Вся основная туристическая жизнь в Марселе кипит вокруг Старого порта.
Марсель необычайно колоритен, и чем-то напоминает Одессу. Это очень «смешанный» город, в котором роскошные средиземноморские виллы в кипарисовых рощах соседствуют с самыми де­шевыми во Франции отелями.
Одна из важнейших городских достопримечательностей – базилика Нотр-Дам-де-ла-Гард с позолоченной статуей Девы Марии с младенцем на руках высотой 11 метров на двенадцатиметровой колокольне. Марсельцы с любовью называют скульптуру «Хорошей матерью». Это самое посещаемое туристами место в Марселе.
Однако, при наступлении темноты, мы не рекомендуем гулять по Марселю, дабы избежать уличных краж, и не испортить впечатлений о городе.

Круизы по Средиземному морю. МарсельКруизы по Средиземному морю. Марсель
Круизы по Средиземному морю. МарсельКруизы по Средиземному морю. Марсель

Столица Лигурии
(Генуя) Лигурия — регион Италии, расположенный в северо-западной части Апеннинского полуострова. Столица региона – город Генуя.
Генуя — город Колумба  и Н. Паганини, здесь они родились.
Самой красивой улицей Генуи считается улица Гарибальди. Вдоль всей улицы дома, как роскошные дворцы. Улица внесена в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Дом №9 - Дворец Дориа-Турси, построен в 1565-м году. Предназначался для приема важных гостей города: королей, императоров, пап римских. С середины XIX века и до настоящего времени во дворце Дворец Дориа-Турси располагается муниципалитет Генуи. Несколько залов которого отданы музею. В одном из залов музея с 1851 года хранится знаменитая скрипка, на которой играл Николо Паганини «Канон».
К достопримечательностям города, которые мы рекомендуем посмотреть можно отнести:
Кафедральный собор Сан-Лоренцо является религиозным центром Генуи. Здесь находится Священная чаша, которую называют настоящим Святым Граалем – кубком, из которого пил Иисус Христос на тайной вечере. Святая Чаша - Символ музея. В Геную она привезена крестоносцами в XI в., после завоевания Кесарии. До сих пор не известно, когда её изготовили.
Королевский дворец (Палаццо Реале) - роскошный особняк 17 века с величественными лестницами, балконами, роскошно оформленным интерьером и коллекцией произведений искусства.
Палаццо Дукале - одно из самых величественных исторических зданий Генуи, дворец генуэзских дожей. Здание было основано в 13 веке. Средневековая часть все ещё отлично заметна. Дворец постоянно расширялся и перестраивался. Последняя реконструкция была произведена в 1992 году.
Лантерна - один из символов Генуи, маяк 16-го века высотой 117 метров. Чтобы увидеть порт и исторический центр города с его высоты нужно преодолеть 172 ступеньки.
На дне бухты Сан-Фруттуозо недалеко от Генуи находится статуя Христа, известная как Христос из бездны.

Круизы по Средиземному морю. ГенуяКруизы по Средиземному морю. Генуя
Круизы по Средиземному морю. ГенуяКруизы по Средиземному морю. Генуя


По Средиземному морю возможно совершить круизы:

Классика Средиземноморья, посетить  города: Генуя, Чивитавеккья, Палермо, Кальяри, Пальма, Валенсия
Восточное Средиземноморье посетить города: Венеция, Бари, Катоколон, Миконос, Пирей, Саранда, Дубровник
Лазурные берега, посетить  города: Генуя, Канны, Пальма, Барселона, Аяччо, Чивитавекья, Специя
Зачарованные  берега
посетить  города: Бриндизи, Катаколон, Санторини, Пире(Афины), Катаколон (Олимпия), Корфу, Котор, Венеция
Средиземноморские острова посетить  города: Генуя, Марсель, Маон, Кальяри, Валетта, Мессина, Неаполь, Генну

Отзывы о нас

Впервые обратилась в агентство Сателлит Трэвел в 2018 году,посоветовала близкая знакомая. В 2018 году дочь заказывала тур по Британии, посещение замков и городов Англии, Шотландии, Уэльса. Хотелось, чтобы был тур не только познавательный, но практико-ориентированный. Подбором тура занимался менеджер Марина. Дочери всё очень понравилось.Организация столь насыщенной программы была на высшем уровне. Теперь при планировании путешествий и бронировании горящих туров обращаемся только в Сателлит Трэвел, и к нашему" семейному" куратору Марине.Итак, август 2018 года Аланья, декабрь 2018 года Чехия " Пражская сказка", сентябрь 2019 года отдых в отеле посёлка Чамьюва.Спасибо Сателлит Трэвел,за то что вы работаете с проверенными и надёжными партнерами и всегда на связи со своими клиентами.Искренне желаю Вам расширить сеть офисов.

Татьяна

С большой группой посетили Ярославль, Кострому,Владимир, Суздаль и другие уголки России. Всё отлично было организовано: переезды, отели, питание, экскурсии. В Кострому и Суздаль влюбились все! Сотрудники "Сателлит" большие молодцы! Теперь заказали на февраль Пушкиногорье-Псков...Уверены, что все будет как всегда, т.е.хорошо! Спасибо!

Жанна Р.

Группой школьников, в сопровождении взрослых посетили от "Сателлит" Кострому. В нашей программе был Ипатьевский монастырь, Богоявленский собор, где хранится Федоровская икона Божьей Матери, Лосеферма, музеей деревянного зодчества, Терем Снегурочки, льняную мануфактуру. Поразила хорошая организация тура, гостеприимство в Костроме, Очень вкусная кухня. Остались довольны все и взрослые, и дети. Всё было очень интересно и детям, и взрослым. Желаем всем также увлекательно и интересно провести время с "Сателлит". И большое спасибо сотрудникам фирмы, организовавшим нашу поездку!!!

Наталия Г.

С 27.06.16 по 06.07.16 впервые были с мужем в туре по Чехии "Пражская сказка". За границу ехали первый раз в жизни. Было очень много вопросов по всем направлениям организации поездки. Обратившись к главе компании "Сателлит Трэвел" Светлане, сразу поняли, что это не только достойный профессионал, который обеспечит выполнение наших желаний на все 100%, но и очень хороший человек, способный принимать чувства и эмоции других людей, как свои собственные. Поездка удалась абсолютно. К четкой работе компании присоединилась сама Злата Прага со своими красотами: впечатление незабываемое!!! Думаю, что когда-нибудь мы туда ещё вернемся.А сейчас разрабатываем наши будущие маршруты. Всячески рекомендуем "Сателлит Трэвел" как прекрасного воплотителя всех ваших туристических мечтаний. Благодарим Светлану и сотрудницу её фирмы Галину за доставленное удовольствие и надеемся на дальнейшее творческое сотрудничество.

Матвеевская Н.

Круиз на теплоходе "Белая Русь" понравился, не смотря на дождливые дни. Приветливый капитан внимательные и доброжелательные члены команды, эрудированные экскурсоводы, чистейший воздух, великолепная природа и т.д. Только у меня ВОПРОС: как смог открыть навигацию теплоход "Белая Русь" в 2017 году, если он был (?) торжественно спущен на воду 18 апреля 2018 (2018!!!) года, как сообщается в аннотации круиза. Пожалуйста, исправьте ошибку!

Ираида Л.

Очень хорошее турагентство, находится на Таганке. Директор Светлана всегда даст прекрасный совет и поможет выбрать то, что вы хотите. От "Сателлит трэвел" плавали из Вены по Дунаю прошлым летом, по дельте Рейна и его каналам из Амстердама на Новый год, и вновь заказали у них тур по Средиземному морю. Рекомендую, не пожалеете!!! Светлане и ее агентству большое спасибо:);):) Наталья Тимофеева

ae-tim

В агентство Сателлит Трэвел обратилась впервые, порекомендовала однокурсница. С 20.07.2018 по 01.08.2018. впервые посетила с группой Великобританию. Побывали в городах Англии , Шотландии и Уэльса. Очень насыщенная программа. В день посещали 2-3 места. Море эмоций и впечатлений. Хотелось бы отдельно поблагодарить Куракину Марину Александровну за тщательный подбор тура с учетом моих пожеланий. Для следующей поездки на море обратилась в эту же компанию. Алиса Л.

Алиса Л.

Первый раз воспользовался услугами компании по рекомендациям знакомых. Подбором тура мучали Светлану больше месяца :-) подобрались отличный тур. Отпуск прошел на Ура! Полная поддержка во время тура. Спасибо! Рекомендую!

Антон К.

Я никогда не ходила в плаванье. Но в этом году я осмелела и долго искала туристическую компанию, которая бы мне подошла. И вот, чудо! Такой компанией оказалась Сателлит Трэвел. Очень понравился доходчивый и понятный сайт компании, а какие профессиональные специалисты там работают: руководитель круизной компании Светлана Ивановна, менеджеры Марина и Анна. Мне посоветовали и тщательно отобрали круиз в соответствии с моими пожеланиями. Большое спасибо Сателлит Трэвел, за организацию моего отдыха, ответственность, отзывчивость и прекрасные человеческие качества сотрудников компании. Так держать! До скорой встречи!

Ольга К.
Наши награды